Kami sediakan update terbaru, tutorial, dan tips terbaik untuk Anda
arizaz
Juni 6, 2024
Juni 6, 2024

5 Trik Meningkatkan Penjualan Toko Online

Ingin meningkatkan penjualan toko online Anda? Temukan Trik Meningkatkan Penjualan yang dapat membantu Anda meraih omzet yang lebih tinggi. Dari menentukan target pasar yang tepat hingga memberikan pelayanan terbaik, kami hadirkan tips-tips terkini untuk sukses berjualan online di tahun 2024.

Siapa pun yang punya bisnis online pasti mau omzet terus naik. Tapi, kenyataannya sering kali angka penjualan bisa naik-turun. Salah satu kuncinya adalah dengan bikin strategi pemasaran yang mantap buat toko online kamu.

Jadi, gak cuma buat bisnis online baru, buat yang udah lama pun harus terus perhatiin persentase pengunjung di situsnya. Makanya, kita bakal bahas trik-trik jitu yang bisa bantu kamu naikin penjualan di toko online kamu.

1. Trik Meningkatkan Penjualan Pertama: Tentukan Target Pasar yang Sesuai

Trik Meningkatkan Penjualan
tentukan target market bisnis (source: elements.envato.com)

Kamu mesti tahu nih, bedanya jualan offline sama online. Kalau jualan offline, kita nawarin produk ke siapa aja yang mampir ke toko kita. Tapi kalau online, kita bisa tentuin target pasar dari berbagai wilayah sekaligus.

Ini penting banget buat kemajuan bisnis kamu. Kalau kamu gak tahu target pasar kamu, bisnis kamu bakal kesulitan berkembang.

Nah, untuk tentuin target pasar toko online kamu, lihat aja jenis produk dan harganya. Dari situ, kamu bisa atur jenis promosi yang pas buat bisnis kamu.

Misalnya, kalau kamu jual baju gamis dengan harga terjangkau di bawah Rp 150.000, kamu bisa promosiin di media sosial dengan target pasar kayak anak kuliahan, kantoran, atau ibu rumah tangga.

2. Trik Meningkatkan Penjualan Kedua: Memiliki Website dan Blog yang Menarik

Trik Meningkatkan Penjualan
website menarik untuk bisnis (source: elements.envato.com)

Dengan banyaknya perangkat yang dipake konsumen seperti smartphone, tablet, dan laptop, punya website itu penting banget buat naikin penjualan toko online kamu. Lewat website, konsumen bisa dengan mudah lihat produk kamu dan bisa langsung berinteraksi, jadi peluang buat dapet pesanan juga lebih besar.

Tampilan website juga jadi faktor penting buat tarik perhatian calon konsumen. Bikin website atau blog yang menarik dan mudah dimengerti. Tampilan website juga harus sesuai dengan brand atau toko online kamu.

Jangan lupa kasih informasi lengkap tentang produk, cara beli, pembayaran, dan cara kontak langsung ke pemilik toko, supaya konsumen yang bingung bisa tanya-tanya langsung. Ini bikin toko online kamu jadi lebih kredibel dan dipercaya konsumen.

Yang juga penting, kamu harus rajin update hal baru biar website kamu tetap hidup. Misalnya, promosiin produk baru atau tulis artikel-artikel menarik buat tarik pengunjung yang kemungkinan bakal beli produk di toko kamu.

3.Maksimalkan Media Sosial untuk Beriklan

Trik Meningkatkan Penjualan
gunakan sosial media untuk iklan (source: elements.envato.com)

Kita semua tahu, sekarang orang gampang cari produk yang mereka mau lewat media sosial. Nah, ini peluang buat kamu buat bikin akun media sosial khusus buat toko kamu. Tingkatkan hubungan dengan konsumen lewat media sosial dengan konten tulisan, foto, dan video kreatif tentang produk kamu.

Berbagai platform media sosial yang lagi ngehits sekarang bisa kamu manfaatin buat bangun hubungan sama target pasar kamu. Media sosial ini jadi tempat kamu aktif beriklan dan berkomunikasi dengan konsumen.

4. Berikan Promo Menarik

Trik Meningkatkan Penjualan
beri voucher promo untuk konsumen (source: elements.envato.com)

Siapa sih yang gak suka dapet promo atau diskon?

Masukin tips ini ke dalam strategi pemasaran di toko online kamu. Promo kayak begini bisa bikin minat konsumen baru dan juga bikin konsumen lama balik lagi belanja. Tujuannya adalah buat jualan cepat buat produk yang kamu jual.

Tapi, sebelum kasih promo, pastiin dulu kamu udah hitung-hitungannya ya. Jangan sampe karena pengen jualan banyak, malah bikin rugi bisnis kamu.

Misalnya, kamu bisa kasih promo buat produk lama yang belum laku. Ini biar produk lama bisa terjual dan jadi modal buat beli produk baru.

5. Trik Meningkatkan Penjualan Terakhir Berikan Pelayanan yang Terbaik

Trik Meningkatkan Penjualan
berikan pelayanan terbaik dari toko online (source: elements.envato.com)

Kalau konsumen puas sama toko online kamu, kemungkinan besar mereka bakal beli lagi di toko kamu. Makanya, perhatiin banget cara kamu layanin konsumen buat jaga kesetiaan mereka.

Ini bisa kamu lakukan dengan perhatiin interaksi sama konsumen. Kalau mereka tanya, kamu jawab dengan cepat tanpa nungguin chat yang numpuk. Kalau merasa gak sanggup handle chat banyak dari konsumen, lebih baik sediain admin atau customer service buat respon yang cepat dan konsumen gak bakal pergi dari toko kamu.

Tunjukin selalu pelayanan yang ramah, responsif, dan bertanggung jawab biar konsumen nyaman belanja di toko online kamu. Lakukan juga komunikasi after-sales dengan cari tahu feedback dari konsumen yang udah belanja di toko kamu, biar kamu tahu kekurangan produk yang kamu jual dan bisa diperbaiki.

Jadi, itu dia 5 trik penting dari moota.co yang bisa bantu naikin penjualan di toko online kamu. Ingat, jualan itu gak cuma soal kuantitas produk yang terjual, tapi juga soal kualitas produk dan pelayanan yang kamu kasih. Yuk, terus inovasi dan kembangkan strategi pemasaran kamu sampai kamu tahu cara paling efektif buat jualan di toko online kamu!

Baca Sekarangbaca sekarang
Arfi Nouvama
Mei 24, 2024
Mei 24, 2024

8 Alasan kenapa kamu harus menggunakan Contact form

Halo sobat Moota, Sebagai pemilik bisnis online, tentu ada beberapa cara agar kalian bisa berkomunikasi langsung dengan calon pelanggan atau pelanggan setia mu, Salah satunya adalah dengan menggunakan Contact Form. Ingin tahu kenapa kamu harus menggunakannya di dalam website bisnis kamu? Tenang aja, Karena pada artikel kali ini Kita akan bahas 8 Alasan kenapa kamu harus menggunakan Contact Form sebagai media komunikasi kamu dengan pelanggan kamu. Simak sampai habis ya!

- Apa sih Contact form itu?

Contact Form atau dalam bahasa indonesia adalah Formulir Kontak mungkin terlihat seperti bagian yang nggak penting buat website bisnis kamu.

Namun setelah mengetahui beberapa manfaatnya, Mungkin kamu akan terkejut akan efeknya bagi bisnis kamu dan akan mempertimbangkan untuk mulai menggunakannya.

Terus, Apa itu contact form? Contact Form adalah cara sederhana bagi pengunjung situs kamu untuk menghubungi kamu. Dengan formulir ini, Kamu bisa mengumpulkan informasi kontak, memperoleh keuntungan perolehan prospek untuk calon pelanggan, Bahkan agar memiliki koneksi dengan Audiens kamu.

Seseorang akan mulai untuk mengisi data kontak dimulai dari Nama, Email, dan No.Telp, Kemudian kamu akan menerima sebuah pesan langsung ke alamat email kamu. Namun, Gimana cara tersebut bisa bermanfaat buat kamu? Berikut adalah beberapa Alasannya!

- Kenapa harus menggunakan Contact Form? Apa manfaatnya untuk kebutuhan Bisnis?

Menggunakan Formulir kontak untuk situs website kamu adalah cara termudah bagi pengunjung untuk dapat terkomunikasi langsung dengan kamu. Ini juga dapat memudahkan kamu untuk mengumpulkan informasi kontak alamat email pelanggan kamu sehingga kamu dapat dengan mudah mengembangkan daftar email kamu.

Contact form juga memiliki beberapa manfaat yang signifikan bagi perkembangan bisnis kamu. Diantaranya adalah :

  1. Perlindungan dari Spam: Spambot sering mengumpulkan alamat email dari situs web. Dengan contact form, Anda dapat menghindari spam dan menjaga kotak masuk Anda bersih.
  1. Efisiensi Waktu: Contact form memudahkan pengunjung mengirim pesan dan memberikan informasi kontak. Anda dapat mengirimkan konfirmasi atau pesan terima kasih secara otomatis, menghemat waktu Kamu dan pengunjung.
  1. Organisasi Informasi: Data yang masuk melalui contact form dapat diatur dengan baik. Anda tidak perlu memasukkan detail kontak secara manual ke dalam sistem CRM Kamu.
  1. Menghasilkan Prospek: Dengan contact form, Anda dapat mengumpulkan lebih banyak informasi dari prospek Anda sebelum berinteraksi lebih lanjut dengan pelanggan.
  1. Melacak Pesan: Di dunia yang serba digital dan terhubung dengan internet ini, Pengunjung pasti menginginkan jawaban yang cepat. Ketika pengunjung mengisi formulir kontak, Maka kamu akan segera mendapatkan notifikasi dan kamu bisa memberikan respons dengan cepat.
  2. Mendapat Kepercayaan pelanggan: Pelanggan pasti membutuhkan kepercayaan, Jika para pengunjung tidak mendapatkan kepercayaan dari konten-konten yang kamu sajikan, mungkin saja konten-konten yang baru saja kamu bagikan hanya menjadi spam bagi mereka. Formulir kontak dapat membantu proses untuk membangun hubungan antar kamu dan pelanggan. Sebagai timbal baliknya, Pelanggan tersebut akan memiliki kepercayaan yang besar nantinya. Jika kamu tidak membangun hubungan ini, Kamu hanyalah sebuah pemilik website tanpa wajah.
  3. Ketahui apa yang pelanggan kamu butuhkan:
    Kamu bisa mendapatkan apa yang mereka mau dikarenakan pelanggan sendiri yang akan bilang langsung kebutuhannya. Tentu untuk seorang pemilik bisnis, Kamu tidak ingin melewatkan kesempatan ini kan?
  4. Izinkan mereka mengirimkan sebuah konten secara langsung:
    Dengan formulir kontak, tentunya kamu akan melihat beberapa dari pengunjung kamu akan mengirimkan konten seperti konten blog, testimoni dan lainnya yang bisa saja menguntungkan untuk bisnis kamu.

Penutup

Setelah melihat dampak baik dari Contact form untuk situs kamu, pastinya kamu akan mempertimbangkan kembali pemanfaatan Halaman ini untuk bisnis kamu. Cara mudah untuk komunikasi dengan pengunjungmu kini menjadi lebih mudah dan kelancaran bisnis kamu jadi lancar. Sekian dari artikel kali ini, Semoga bermanfaat buat kamu ya sob.

Salam Cuan.

Baca Sekarangbaca sekarang
arizaz
April 5, 2024
April 5, 2024

Landing Page: Manfaatnya Untuk Bisnis

Pentingkah Landing Page untuk Bisnis? Tentu saja, optimalkan peluang bisnis dengan menjangkau pelanggan lebih luas menggunakan website page. Nah, karena itu kali ini kita akan membahas tentang apa itu dan manfaatnya untuk bisnis. Yuk, simak baik-baik!

Landing Page

1. Pengertian

Dalam dunia bisnis, landing page yang berdiri sendiri ini adalah halaman web yang kampanye pemasaran atau periklanan khususnya membuatnya. Fokus inilah yang membuat website page menjadi opsi terbaik untuk meningkatkan tingkat konversi kampanye pemasaran Anda dan menurunkan biaya untuk memperoleh prospek atau penjualan.

2. Mengapa Sebuah Brand Perlu Membuat Landing Page

Membuat website page bisa meningkatkan persentase kesuksesan bisnis. Di era modern ini, sudah seharusnya sebuah brand memiliki page sendiri. website page penting bagi brand untuk menjangkau dunia digital, khususnya pasar milenial atau Gen-Z. Berikut ini adalah alasan kenapa kita harus memiliki website page:

  • Membuat bisnis kita terlihat profesional dan kredibel
  • Meningkatkan conversion rate
  • Landing page memiliki satu tujuan yang spesifik untuk dapat meningkatkan conversion rate.

3. Manfaat Dalam Bisnis

Ada beberapa manfaat website page dalam bisnis, khususnya bisnis online. Berikut ini kami rangkumkan untuk kamu:

  1. Meningkatkan Tingkat Konversi: Semakin banyak pengunjung yang mengakses landing page, semakin besar pula peluang untuk terjadi konversi penjualan.
  2. Meningkatkan Lalu Lintas (Traffic) Website: Dengan adanya landing page, traffic website Anda bisa meningkat.
  3. Mendapatkan Data Calon Pelanggan: Landing page bisa digunakan untuk mendapatkan data calon pelanggan, seperti email atau nomor telepon.
  4. Sebagai Media Promosi yang Efektif: Landing page bisa digunakan sebagai media promosi yang efektif untuk produk atau jasa Anda.

Nah, itulah pengertian dan manfaat website page untuk bisnis. Semoga bermanfaat dan membuat bisnis Anda semakin sukses. Selamat mencoba, Sobat Cuan!

4. Cara Membuat

Membuat website page yang efektif bukanlah hal yang mudah. Berikut adalah beberapa tips yang bisa Anda terapkan:

  1. Gunakan Judul yang Menarik: Judul adalah hal pertama yang dilihat oleh pengunjung. Oleh karena itu, gunakan judul yang menarik dan mampu menggambarkan produk atau jasa Anda dengan baik.
  2. Tampilkan Ulasan atau Testimoni Pelanggan: Ulasan atau testimoni pelanggan bisa meningkatkan kepercayaan pengunjung terhadap produk atau jasa Anda.
  3. Gunakan Desain yang Menarik: Desain landing page harus menarik dan mudah dipahami oleh pengunjung. Gunakan warna dan font yang sesuai dengan brand Anda.
  4. Sertakan Call to Action (CTA) yang Jelas: CTA adalah instruksi yang diberikan kepada pengunjung untuk melakukan tindakan tertentu, seperti “Beli Sekarang” atau “Daftar Sekarang”. Pastikan CTA Anda jelas dan mudah ditemukan oleh pengunjung.

5. Kesimpulan

Dengan website page, Anda bisa meningkatkan tingkat konversi, lalu lintas website, mendapatkan data calon pelanggan, dan sebagai media promosi yang efektif. Oleh karena itu, sudah seharusnya sebuah brand memiliki website sendiri. dan jangan lupa pantau semua penjualan dengan cek mutasi banknya pakai Moota.co Selamat mencoba, Sobat Cuan!

Baca Sekarangbaca sekarang
Keuangan
Lihat Semua
arizaz
April 5, 2024
April 5, 2024

Alasan Mengapa kita Harus Menyiapkan Dana Darurat

Kadang-kadang ada saja kejadian darurat di luar ekspektasi kita. Terkadang ketika keuangan sedang pas-pasan, ada saja biaya untuk ini dan itu. Kita tidak sengaja menyediakannya untuk hal-hal seperti investasi atau dana untuk pendidikan. Kita membuat peruntukan masing-masing secara terpisah.Terkait dengan uang, kita memang perlu dana cair.

Dana Darurat

Karena dana cair bisa langsung digunakan tanpa proses yang rumit. Memang harus ada untuk menghindari imbas terhadap pos lain mulai dari hubungan dengan orang di sekitar, sampai kondisi kesehatan.

Mengapa Dana Darurat Itu Penting?

Berikut beberapa alasan mengapa kita harus menyiapkannya

  1. Mencegah Utang: Kita tidak bisa meramal masa depan. Ada kalanya, kita mungkin perlu dana untuk biaya tak terduga seperti biaya medis atau perbaikan rumah. Dengan adanya dana darurat, kita bisa menghindari utang dan menjaga kestabilan keuangan kita.
  2. Membantu Saat Pindah Karir: Robert T. Kiyosaki, penulis buku best seller “Rich Dad Poor Dad”, memperkenalkan konsep ‘Pindah Kuadran’. Ini adalah situasi di mana seseorang memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya dan memulai bisnis sendiri. Tentu saja, ini adalah langkah berisiko dan kita mungkin perlu dana darurat untuk memenuhi kebutuhan kita selama transisi ini.
  3. Menyelamatkan Bisnis yang Gagal: Tidak semua bisnis atau investasi berjalan sesuai rencana. Jika bisnis kita mengalami kerugian, dana darurat bisa menjadi jaring pengaman yang menyelamatkan kita dari kerugian lebih lanjut.
  4. Menyelesaikan Konflik dalam Rumah Tangga: Konflik dalam rumah tangga bisa terjadi karena berbagai alasan, dan salah satunya adalah masalah keuangan. Dengan adanya dana darurat, kita bisa memastikan bahwa semua kebutuhan kita terpenuhi, sehingga kita bisa fokus pada penyelesaian konflik, bukan masalah keuangan.
  5. Menjaga Kesehatan: Ketika bisnis kita gagal, bisa jadi kita merasa stres dan kesehatan kita terganggu. Dengan adanya dana darurat, kita bisa memastikan bahwa kita memiliki dana untuk pengobatan dan perawatan kesehatan jika diperlukan.

Jadi, Sobat Cuan, sudahkah Anda menyiapkan milik Anda? Jika belum, mungkin saatnya untuk mulai memikirkannya. Ingat, lebih baik mencegah daripada mengobati. Selamat berinvestasi!

Baca Sekarangbaca sekarang
arizaz
April 4, 2024
April 4, 2024

10 Tips Libur Lebaran Dalam Merencanakan Keuangan

Libut Lebaran sebentar lagi nih, sudah ada rencana liburan kemana Sobat cuan? sudah siap belum dengan rencana keuangannya? Jangan sampai gara-gara liburan, dompet kita jadi kering kerontang ya. Nah, kali ini kita akan membahas 10 tips merencanakan keuangan untuk libur Lebaran. Yuk, simak baik-baik!

Tips Libur Lebaran

Ketika berencana liburan pasti Anda harus menyusun persiapan yang baik seperti tempat tujuan berlibur dan yang paling penting adalah dana yang harus Anda keluarkan. Berikut tips menyusun anggaran untuk liburan agar keuangan tetap terkontrol.

Tips-tips Libur Lebaran Dengan Perencanaan Keuangan

1. Evaluasi Kebutuhan dan Prioritas

Pertama-tama, kita harus mengevaluasi kebutuhan finansial kita dan keluarga setelah menerima THR. Tentukan kebutuhan yang mendesak dan prioritas penggunaan dana berdasarkan hal tersebut. Jadi, bukan belanja sembarangan ya, Sobat Cuan.

3. Bayar Utang atau Cicilan

Jika Anda memiliki utang atau cicilan yang perlu dibayar, gunakan sebagian dari THR Anda untuk melunasi atau membayar sebagian dari jumlah yang terutang. Ini akan membantu mengurangi beban finansial di masa mendatang.

4. Simpan untuk Dana Darurat atau Investasi

Sebagian THR juga disarankan untuk disimpan untuk dana darurat atau investasi. Dana darurat akan memberikan perlindungan keuangan jika terjadi keadaan darurat atau tak terduga. Sedangkan investasi dapat memberikan pengembalian yang menguntungkan di masa depan.

5. Rencanakan Hiburan atau Liburan

Jika Anda berencana untuk menghabiskan sebagian dari THR untuk hiburan atau liburan, maka terlebih dahulu buatlah perencanaan yang matang. Caranya, dengan membandingkan harga, pertimbangkan diskon atau penawaran khusus, dan tetapkan anggaran yang realistis untuk kegiatan tersebut.

6. Komunikasi dengan Keluarga

Berkomunikasi dengan keluarga terkait alokasi dana THR juga menjadi tips mengelola THR Lebaran 2024 dengan bijak. Caranya, pertimbangkan kebutuhan semua anggota keluarga dan tetapkan prioritas bersama untuk penggunaan dana tersebut.

7. Pantau Pengeluaran

Terakhir, kita juga harus memantau pengeluaran secara teratur setelah menerima THR. Jadi, jangan sampai uang THR kita habis begitu saja tanpa kita sadari, ya Sobat Cuan.

8. Rencanakan Liburan Sejak Jauh Hari

Agar liburan Anda menyenangkan lebih baik rencanakan jauh-jauh hari agar kegiatan yang akan Anda lakukan jelas dan tidak bingung pada saat hari H. Pilih tanggal yang cocok dan susunlah kegiatan apa saja yang akan Anda lakukan disana.

Misalnya Anda ingin pergi ke pantai, maka ada beberapa pertanyaan seperti:

  1. Pantai seperti apa yang ingin saya kunjungi? (contoh: pantai yang terkenal dan ramai atau mencoba pantai baru dan sepi)
  2. Pantai mana yang akan saya kunjungi? (Contoh: Pantai Kuta di Bali atau Pantai Wediombo di Gunung Kidul)
  3. Apa saja yang akan saya lakukan disana? (Contoh: snorkeling, naik perahu, banana boat)
  4. Di mana saya akan menginap? (Contoh: Hotel Perahu Layar dekat pantai atau Homestay Wilula yang murah)
  5. Nanti saya makan apa? (Contoh: hari pertama makan seafood, hari kedua makan makanan khas daerah), dan pertanyaan-pertanyaan lainnya.

Itu beberapa contoh pertanyaan yang minimal harus Anda jawab sebelum berlibur. Masih banyak lagi pertanyaan mengenai rencana liburan tadi, tergantung kebutuhan Anda.

9. Susun Anggaran Dana untuk Liburan

Mulailah untuk memprediksi dana yang harus Anda keluarkan mulai dari biaya transportasi, penginapan, makan hingga biaya untuk belanja dan oleh-oleh. Susun anggaran yang lebih prioritas misalnya Anda lebih menyukai liburan dengan banyak menikmati berbagai destinasi wisata dan kuliner, maka alokasikan anggaran tersebut untuk hal tadi. Jadi Anda bisa mensiasati keuangannya dengan memilih penginapan yang harganya lebih murah sehingga pengeluaran Anda tidak terlalu membengkak.

10. Siapkan Anggaran tak Terduga

Kita tidak tahu hal apa yang akan terjadi, sehingga kita harus selalu memiliki optional planning jika misalnya destinasi yang akan kita tuju harganya naik atau bahkan tutup sehingga kita mengganti tujuan wisata. Maka dari itu siapkan juga anggaran tak terduga jika semisal ketika liburan, Anda terpaksa untuk mengeluarkan uang lebih di luar anggaran utama.

Nah, itulah 7 tips merencanakan keuangan untuk libur Lebaran. Jangan lupa pantau semua cek mutasi keuanganmu dengan Moota.co. Semoga bermanfaat dan membuat liburan Lebaran kita lebih nyaman dan bebas stres. Selamat merencanakan, Sobat Cuan! Jadi, sudah ada rencana liburan kemana nih? Semoga tips diatas bisa membantu yaa, selamat berlibur.

Baca Sekarangbaca sekarang
arizaz
April 3, 2024
April 3, 2024

Modal Usaha: 7 Tips Paling Realistis Mendapatkannya

Biasanya, persoalan klasik yang dialami saat hendak memulai membangun bisnis baru adalah sumber dana atau biasa disebut modal usaha. Apapun jenis usahanya, dan seberapa pun ukurannya, tak ada yang terlepas dari urusan modal.

modal usaha
modal usaha

Membangun bisnis baru seringkali membutuhkan modal. Namun, jangan biarkan masalah permodalan menciutkan semangat Anda untuk memulai bisnis. Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk memperoleh dana segar. Berikut ini tujuh kiat yang patut Anda coba:

1. Menggunakan Uang Tabungan:

Anda bisa menggunakan uang tabungan sebagai cara pertama. Jika Anda menabung dengan tujuan awal untuk membuka usaha, maka tidak ada masalah. Namun, jika Anda ingin mengalokasikan uang tersebut untuk kebutuhan lain, Anda harus memutuskan dengan bijak. Jika kebutuhan lain itu mendesak, misal untuk biaya pengobatan, maka lebih baik mencari sumber dana lain.

2. Menjual atau Menggadaikan Barang Berharga:

Jika Anda tidak memiliki uang tabungan, Anda dapat menjual barang berharga seperti emas, kendaraan bermotor, hingga tanah. Tetapi jika Anda terlalu sayang dengan barang-barang tersebut, Anda dapat menggadaikannya dahulu dan menebusnya kembali saat bisnis Anda sudah menghasilkan.

3. Meminjam dari Orang Terdekat:

Cara selanjutnya jika tidak memiliki uang simpanan maupun barang berharga adalah dengan meminjam. Anda harus mencari pinjaman dari saudara atau teman-teman dekat terlebih dahulu agar tidak perlu membayar bunga dan jika terjadi permasalahan, Anda dapat menyelesaikannya dengan cara kekeluargaan.

4. Patungan Untuk Modal Usaha:

Modal belum mencukupi? tidak masalah, mulailah Coba cari pinjaman dari saudara atau teman-teman dekat terlebih dahulu agar Anda tidak perlu membayar bunga dan jika terjadi permasalahan, Anda dapat menyelesaikannya dengan cara kekeluargaan. Jika ingin menggunakan cara ini, sebaiknya Anda membuat perjanjian tertulis berisi kesepakatan-kesepakatan tentang deskripsi pekerjaan masing-masing hingga pembagian hasil usaha.

5. Mengajukan Pinjaman ke Bank:

Jika keempat cara di atas tidak memungkinkan untuk dilakukan, Anda dapat mencoba mengajukan pinjaman ke bank. Memang peminjaman ini akan dikenakan bunga. Namun perlu Anda ketahui bahwa bahwa beberapa bank menyediakan jenis pinjaman lunak dengan bunga kecil untuk para pengusaha2.

6. Membuka Peluang Investasi:

Jika Anda tidak memiliki tabungan pribadi dan enggan meminjam di bank, Anda masih bisa memiliki usaha. Caranya adalah dengan menggunakan keahlian bicara Anda untuk meyakinkan orang lain agar bersedia berinvestasi di bisnis yang akan Anda bangun. Anda harus memastikan bahwa ide usaha yang Anda tawarkan benar-benar orisinal, memiliki perencanaan yang matang, dan dijamin akan menghasilkan1

7. Sistem Usaha Bayar di Muka:

Cara selanjutnya yang bisa Anda terapkan untuk mendapatkan modal usaha adalah dengan menerapkan sistem bayar awal1. Dalam bisnis jual beli barang, konsumen melakukan pemesanan awal atau yang biasa disebut pre order dan membayar sejumlah uang muka. Anda bisa menentukan persentase pembayaran, apakah pelanggan tersebut harus membayar 30%, 50%, atau perlu melunasi terlebih dahulu pesanannya. Sudah memiliki uang? Bikin barang dalam kurun waktu yang disepakati dan coba hingga akhirnya barang tersebut sampai ke tangan konsumen.

Itulah cara-cara mendapatkan modal usaha baru yang memungkinkan untuk dilakukan. Selamat mencoba!

Baca Sekarangbaca sekarang
Tutorial
Lihat Semua
Moota.co
September 27, 2017
September 27, 2017

[Tutorial] - Integrasi dengan WooCommerce

Versi WooCommerce minial 3.1.0

LANGKAH KE-1

Cara menginstall plugin WooCommerce Moota sangatlah mudah.

  1. Unggah plugin ini ke folder /ext/woomoota, atau install langsung melalui WordPress plugin secara instan.
  2. Aktivkan di menu ‘Plugins’ WordPress Anda.
  3. Masuk ke menu WooCommerce->Settings->WooMoota Tab untuk melakukan setting plugin Moota.
  4. Jika ingin menambahkan kode unik, silahkan aktifkan dan set kode unik 1-999.
  5. Salin “API Endpoint” berupa link contoh: https://tokoonlineanda.com/?woomoota=push
  6. Lalu lakukan langkah ke-2 di bawah ini.

LANGKAH KE-2

Pastikan Anda daftar di web https://moota.co dan mempunyai minimal 1 akun rekening yang telah didaftarkan.

  1. Kunjungi web https://moota.co lalu login.
  2. Edit rekening yang akan digunakan untuk integrasi.
  3. Masuk ke tab notifikasi.
  4. Lalu edit API Push Notif, masukkan API Endpoint pada langkah pertama tadi.
  5. Lalu simpan.

Dan silahkan mulai berjualan.

Untuk Download Plugin WordPress Anda Klik Disini

Baca Sekarangbaca sekarang
1 7 8 9
Jangan Lewatkan Update Tips Terbaru dari Kami!
Dengan berlangganan artikel kami, Anda akan mendapatkan notifikasi langsung setiap kali kami memposting konten baru.
Moota merupakan aplikasi untuk pengecekkan mutasi dan saldo rekening Anda, dimana mutasi rekening Anda kami dapatkan dari akun iBanking Anda.
Office
Jl. Sunda, No 85, Kel. Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112
Workshop
Jl Terusan Cikutra Baru No. 3B Kel. Neglasari Kec. Cibeunying Kaler Bandung
Download Moota di
2024 © All rights reserved
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram