Apa Kata Mereka Tentang Moota.co?

Dengan Moota.co, Anda akan menghemat waktu cek transaksi dan cek mutasi.

Kami bertanya kepada member Moota.co “Apa manfaat yang Anda rasakan setelah menggunakan Moota.co?”. Berikut testimoni mereka:

"Dengan Moota.. semua transaksi data kami tidak tercecer.. sehari bisa lebih dari 20-30an traksaksi kadang riweh pas buka ibanking.. eh lupa password 😀 sekarang liat notif via email aja pun membuat hati senang Thanks Moota"
Anggi Krisna
Cofounder Kontenesia.com
"Moota mempermudah pekerjaan Anda"
Bayu Hadi Yulianto
CEO Wangi
"Saya user baru di Moota, menurut saya Moota keren banget. Bikin web online shop saya terasa seperti e commerce gede. otomatis. Tetep berjaya dan membumi"
Bayu Hadi Yulianto
CEO Wangi
"secara keseluruhan Moota ini oke punya, jozz banget, mantep enak... coba seandainya bot perhari nya lebih murah dari 1500 pasti makin enak ^_^"
Zulfianto
Product Digital Creator
"dengan moota sekarang lebih praktis untuk cek mutasi, ga perlu ribet harus login satu satu ke setiap bank,, yang rawan kena blokir jika 3x salah password,, jadi dg moota ini finance sudah bisa dideligasikan dan saya fokus ke kerjaan yg lain"
Rihad
Digital Marketer
"sebetulnya saya baru pertama kali menggunakan moota, cuma dari pengalaman sih cukup bagus untuk membantu kinerja keuangan bisnis saya,, semoga kedepan ada tambahan fitur unik untuk lebih baik lagi ☺"
Musthafa Faishal
Owner Sazia Hijab
"Toko Online saya masih mengguanakan sistem pembayaran manual, Fitur dari Moota yang saya pakai adalah Notifikasi. Dengan notifikasi email yang ada di sistem Moota, memudahkan saya forward transaksi ke staff keuangan bahkan CS, sehingga customer tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan konfirmasi pembayaran manual, penyiapan barang juga semakin cepat."
Asrofi
Pemilik Toko Online
"Pelayanan dalam hal komunikasi atau menjawab pertanyaan sudah sangat baik. pertahankan hal itu. terima kasih."
Annisha Marpaung
Pengguna Moota.co
"Moota sangat membantu dalam automatisasi kinerja website, sehingga cs bisa menghemat waktu dan mengerjakan hal yang lain, kedepan kalau bisa diintegrasikan juga dengan web shopify"
Lukman
Owner PasarID.com
"Semenjak pakai moota check transferan customer jd mudah. Cape bos, login logout ibanking terus. Terimakasih Moota :)"
Dony Maulana
Pemilik Toko Online
"Mantap bgt emang moota. Value terbaik (dengan harga murah dan fitur joss nya). Keep inovatif team! :*"
Muhammad Ferdian
Mahasiswa dan Pedagang Online
"Awalnya saya tahu moota.co dari google , berawal dari uji coba gratis , kami berhasil integrasi moota.co dengan website kami untuk melakukan konfirmasi pembayaran & mengirim order dengan otomatis.

Dengan moota pekerjaan kami menjadi lebih mudah, untuk kedepannya kami menyarankan bisa memberikan pilihan interval cek mutasi menjadi tiap 5 menit karena merk cek mutasi lain telah berhasil melakukannya.

saran berikutnya memperbanyak FAQ untuk pertanyaan sulit atau yg bersifat teknis.

Semoga moota.co tetap eksis dan makin maju."
Adinda Stark
Manajer Penjualan - IDCopy.net
"sudah bagus"
Addy Bharata
Product Digital Creator
"sangat mudah di aplikasikan kedalam website dan user interface halaman akun sangat user freindly"
Muhaidi
Owner - benihkita.com
"Keren banget sejak adanya moota wlpn hr libur orderan sudah otomatis terproses dengan mantabbb"
Ivan Rezky
Owner - Yukgrosir.com
"Sangat bermanfaat untuk mengelola transaksi, dan lebih bagusnya lagi, gak perlu nunggu supaya uang masuk ke rekening :)"
Hasan F
Pemilik Toko Online
"app yang mantap buat cek mutasi otomatis di woocommerce saya"
Gunawan St
Owner - oshpandroid.com
"Selama ini sangat bagus pelayanannya, apabila ada error tim moota dengan sigap untuk menanganinya.. sukses terus buat moota"
Ahmad Rizki
Owner - dreamfash.com
"Sudah lengkap banget, untuk keperluan ol shop sudah sangat memadai."
Herry Wibowo
Owner - mymadina.com
"Aplikasi yg sangat mudah di pake dan sangat membatu pengecekan mutasi.. saran update mutasinya lifetime, pas ada transaksi langsung update di moota.. overall kren :)"
Didik Wahidin
Owner - Zidnastore.id

Lebih dari 3.000++ Pebisnis Online

Telah menggunakan Moota.co, kini saatnya giliran Anda.

Gunakan kupon “NEWUSER” gratis 5 hari.