Kami sediakan update terbaru, tutorial, dan tips terbaik untuk Anda
arizaz
Maret 25, 2024
Maret 25, 2024

Customer Retention Meningkat - Tips

Untuk mempertahankan pelanggan dan meningkatkan profitabilitas bisnis Anda. Bisakah Anda bayangkan betapa hebatnya jika setiap pelanggan yang pernah membeli dari toko online Anda kembali lagi dan lagi? Itulah kekuatan dari customer retention!

Customer Retention

Apa Itu Customer Retention?

Customer retention adalah strategi yang digunakan oleh bisnis online untuk mendorong pelanggan yang sudah ada untuk terus kembali dan melakukan pembelian lagi. Ini adalah elemen penting dari model bisnis yang sukses, karena biasanya lebih murah untuk mempertahankan pelanggan yang ada daripada mencari pelanggan baru.

Strategi Meningkatkan Customer Retention

Membangun Hubungan Pelanggan yang Kuat

Hubungan yang kuat dengan pelanggan adalah kunci untuk customer retention. Ini berarti memahami kebutuhan dan keinginan pelanggan Anda, dan berkomunikasi dengan mereka secara teratur melalui email, media sosial, dan saluran lain.

Menyediakan Layanan Pelanggan yang Luar Biasa

Layanan pelanggan yang luar biasa adalah salah satu cara terbaik untuk mempertahankan pelanggan. Jika pelanggan Anda merasa dihargai dan diperlakukan dengan baik, mereka akan lebih mungkin untuk kembali.

Menggunakan Program Loyalitas Pelanggan

Program loyalitas adalah cara yang bagus untuk mendorong pelanggan untuk terus kembali. Anda bisa menawarkan diskon, hadiah, atau manfaat lainnya untuk pelanggan yang melakukan pembelian secara teratur.

Menyediakan Konten yang Relevan dan Bermanfaat

Konten yang relevan dan bermanfaat dapat membantu Anda membangun hubungan dengan pelanggan Anda dan mendorong mereka untuk terus kembali ke toko online Anda. Ini bisa berupa blog, video, infografis, atau jenis konten lainnya yang menambah nilai bagi pelanggan Anda.

Studi Kasus Customer Retention

Sebagai contoh, mari kita lihat Moota.co, sebuah platform yang menyediakan layanan cek transaksi otomatis spesialis bank transfer. Mereka memahami betapa pentingnya hal tersebut dan telah menerapkan beberapa strategi yang telah kita bahas di atas. Dengan layanan pelanggan yang luar biasa dan konten yang relevan dan bermanfaat, mereka telah berhasil mempertahankan sejumlah besar pelanggan mereka.

Kesimpulan

Meningkatkan customer retention adalah strategi yang efektif untuk meningkatkan profitabilitas bisnis online Anda. Dengan membangun hubungan yang kuat dengan pelanggan, menyediakan layanan pelanggan yang luar biasa, menggunakan program loyalitas, dan menyediakan konten yang relevan dan bermanfaat, Anda bisa mendorong pelanggan untuk terus kembali ke toko online Anda.

Jadi, Sobat Cuan, sudah siap untuk meningkatkan milik Anda juga?

Baca Sekarangbaca sekarang
arizaz
Maret 20, 2024
Maret 20, 2024

Cara Menjaga Konsistensi Branding Berbagai Platform

Branding bukan hanya tentang logo atau tagline. Ini tentang bagaimana Sobat Cuan membangun persepsi dan harapan pelanggan terhadap produk atau layanan Sobat. Konsistensi dalam branding adalah kunci untuk membangun kepercayaan dan loyalitas pelanggan.

Mendefinisikan Identitas dan Nilai Brand

Identitas brand adalah representasi visual dan verbal dari nilai dan tujuan brand Anda. Ini mencakup segala sesuatu mulai dari logo, warna, tipografi, hingga tone of voice. Nilai brand adalah prinsip-prinsip yang membimbing setiap keputusan dan tindakan dalam bisnis Anda.

Menyusun Panduan Gaya Brand

Panduan gaya brand adalah dokumen yang menjelaskan bagaimana elemen-elemen identitas brand harus digunakan secara konsisten di semua platform. Ini mencakup petunjuk tentang penggunaan logo, warna, tipografi, gambar, dan bahasa.

Menerapkan Brand Secara Konsisten di Semua Platform

Setelah memiliki panduan gaya brand, langkah selanjutnya adalah menerapkannya secara konsisten di semua platform. Baik itu di website, media sosial, email, atau materi pemasaran lainnya, Sobat Cuan harus memastikan bahwa brand Anda dikenali dan konsisten.

Mengadaptasi Brand ke Platform yang Berbeda Tanpa Kehilangan Konsistensi

Meskipun penting untuk konsisten, Sobat Cuan juga perlu mengadaptasi brand Anda ke platform yang berbeda. Misalnya, cara Sobat Cuan berkomunikasi di Instagram mungkin berbeda dengan di LinkedIn. Namun, pesan dan nilai brand harus tetap konsisten.

Mengukur dan Mengevaluasi Konsistensi Brand

Untuk memastikan konsistensi brand, Sobat Cuan perlu mengukur dan mengevaluasi secara berkala. Ini bisa dilakukan melalui survei pelanggan, analisis media sosial, atau audit brand.

Kesimpulan: Manfaat Jangka Panjang dari Konsistensi Brand

Ini juga tentang membangun kepercayaan dan loyalitas pelanggan. Dengan konsistensi, Sobat Cuan dapat memastikan bahwa pelanggan selalu memiliki pengalaman yang sama dengan brand Anda, tidak peduli di mana mereka berinteraksi dengan Anda.

Sebagai catatan, jika Sobat Cuan mencari alat untuk memeriksa transaksi bank secara otomatis, moota.co bisa menjadi pilihan yang tepat. Moota.co adalah spesialis dalam cek transaksi otomatis via bank transfer yang dapat membantu Sobat Cuan dalam mengelola keuangan bisnis.

Baca Sekarangbaca sekarang
arizaz
Maret 18, 2024
Maret 18, 2024

Kebiasaan Positif dan Mindset: Kunci Sukses

Pernahkah Anda bertanya-tanya apa yang membedakan pebisnis online yang sukses dari yang lainnya? Nah, Sobat Cuan, biarkan saya membawa Anda ke dalam dunia kebiasaan positif dan mindset yang diperlukan untuk meraih kesuksesan dalam bisnis online.

Kebiasaan Positif dan Mindset Menjadi Pebisnis Online yang Sukses

Definisi Bisnis Online: Berbisnis di Era Digital

Sebelum kita masuk ke dalam pembahasan, mari kita definisikan terlebih dahulu apa itu bisnis online. Jadi, bisnis online adalah segala bentuk usaha yang beroperasi secara digital, dari e-commerce hingga layanan online. Ini adalah dunia yang berkembang pesat di era digital seperti sekarang ini, di mana internet menjadi pusat dari segala aktivitas.

Pentingnya Mindset dalam Bisnis: Mentalitas adalah Kuncinya

Sobat, sebelum Anda melangkah lebih jauh, penting untuk memahami betapa pentingnya mindset dalam bisnis. Mindset adalah kerangka pikiran dan sikap mental yang kita miliki terhadap situasi dan tantangan yang kita hadapi. Dalam bisnis, memiliki mindset yang tepat dapat membuat perbedaan besar antara kesuksesan dan kegagalan.

Mindset yang Dibutuhkan untuk Sukses dalam Bisnis Online

Mari kita lihat beberapa jenis mindset yang diperlukan untuk meraih kesuksesan dalam bisnis online.

Orientasi Tujuan: Melihat Jauh ke Depan

Pertama-tama, Sobat, orientasi tujuan adalah kuncinya. Anda perlu memiliki visi yang jelas tentang apa yang ingin Anda capai dalam bisnis Anda. Dengan menetapkan tujuan yang spesifik dan terukur, Anda dapat membuat langkah-langkah yang lebih efektif menuju kesuksesan.

Kesiapan Menghadapi Risiko: Mengambil Peluang

Saya percaya Anda sudah tahu, Sobat, bahwa bisnis selalu melibatkan risiko. Namun, pebisnis online yang sukses tidak takut menghadapi risiko. Mereka siap untuk mengambil peluang dan belajar dari setiap pengalaman, baik sukses maupun kegagalan.

Komitmen terhadap Pembelajaran Berkelanjutan: Selalu Belajar

Dalam dunia yang terus berubah seperti bisnis online, pembelajaran berkelanjutan adalah kunci. Sobat, Anda perlu memiliki komitmen untuk terus belajar dan mengembangkan keterampilan Anda. Dengan begitu, Anda akan tetap relevan dan dapat mengikuti perkembangan yang terjadi.

Cara Mengembangkan Mindset Bisnis yang Sukses

Sekarang, mari kita bicarakan tentang bagaimana Anda dapat mengembangkan mindset bisnis yang sukses.

Membangun Kebiasaan Positif: Langkah Pertama Menuju Sukses

Salah satu langkah pertama yang dapat Anda lakukan adalah membangun kebiasaan positif. Ini termasuk hal-hal seperti memiliki rutinitas pagi yang produktif, berolahraga secara teratur, dan menjaga keseimbangan antara hidup pribadi dan profesional Anda. Kebiasaan positif seperti ini dapat membantu Anda tetap fokus dan termotivasi dalam mencapai tujuan Anda.

Belajar dari Kesalahan dan Kegagalan: Jangan Takut Gagal

Sobat, jangan pernah takut untuk membuat kesalahan atau mengalami kegagalan. Sebaliknya, lihatlah itu sebagai kesempatan untuk belajar dan tumbuh. Setiap kegagalan adalah pelajaran berharga yang dapat membantu Anda menjadi lebih baik dalam bisnis Anda.

Mengelola Stres dan Tekanan: Tetap Tenang dan Terkendali

Terakhir, tetapi tidak kalah pentingnya, adalah kemampuan untuk mengelola stres dan tekanan. Bisnis online dapat menjadi sangat menuntut secara mental dan emosional. Oleh karena itu, penting untuk memiliki strategi untuk mengatasi stres dan tetap tenang dalam menghadapi situasi sulit.

Pakai Moota, Yuk Buruan Daftar!

Kesimpulan: Mindset yang Membawa Anda Menuju Sukses

Dalam kesimpulan, Sobat, saya harap Anda dapat melihat betapa pentingnya memiliki mindset yang tepat dalam meraih kesuksesan dalam bisnis online. Dengan orientasi tujuan yang jelas, kesiapan menghadapi risiko, dan komitmen terhadap pembelajaran berkelanjutan, serta dengan membangun kebiasaan positif, Anda dapat membawa bisnis online Anda menuju puncak kesuksesan.

Jadi, apa langkah selanjutnya dalam perjalanan Anda menjadi pebisnis online yang sukses? Mari kita bergerak maju bersama dan raihlah mimpi Anda!

Baca Sekarangbaca sekarang
Keuangan
Lihat Semua
arizaz
Maret 27, 2024
Maret 27, 2024

Tips Mengelola Keuangan untuk Founder

Menjadi seorang founder bukanlah pekerjaan yang mudah, terutama ketika datang ke bagian mengelola uang. Tapi jangan khawatir, Sobat Cuan! Artikel ini akan membantu Sobat memahami cara terbaik untuk mengelola keuangan bisnis Sobat.

mengelola uang

Mengenal Anggaran

Anggaran adalah alat yang sangat penting dalam mengelola uang. Dengan anggaran yang baik, Sobat bisa melacak pengeluaran dan pendapatan Sobat, dan memastikan bahwa Sobat tidak menghabiskan lebih dari yang Sobat peroleh. Anggaran juga membantu Sobat dalam merencanakan untuk masa depan dan memastikan bahwa Sobat memiliki dana yang cukup untuk operasional dan pertumbuhan bisnis.

Pemahaman tentang Cash Flow

Cash flow adalah aliran uang masuk dan keluar dari bisnis Sobat. Memahami cash flow adalah kunci untuk mengelola uang bisnis Sobat dengan sukses. Dengan pemahaman yang baik tentang cash flow, Sobat bisa membuat keputusan keuangan yang lebih baik dan menghindari masalah keuangan di masa depan. Sobat juga bisa memprediksi kapan uang akan masuk dan keluar, sehingga Sobat bisa merencanakan dengan lebih baik.

Investasi Kembali ke Bisnis

Menginvestasikan kembali keuntungan ke dalam bisnis adalah cara yang baik untuk membantu bisnis Sobat tumbuh. Investasi bisa berupa pembelian peralatan baru, peningkatan kapasitas produksi, atau bahkan pelatihan untuk karyawan. Dengan investasi yang tepat, Sobat bisa meningkatkan produktivitas dan efisiensi bisnis Sobat.

Pengelolaan Hutang

Hutang bisa menjadi alat yang berguna dalam bisnis, tetapi hanya jika digunakan dengan bijaksana. Sobat harus selalu berhati-hati saat mengambil hutang dan pastikan bahwa Sobat bisa membayar kembali hutang tersebut. Jangan biarkan hutang mengendalikan bisnis Sobat, tapi gunakan hutang sebagai alat untuk membantu bisnis Sobat tumbuh.

Pembukuan dan Pelaporan Keuangan

Pembukuan dan pelaporan keuangan yang akurat dan tepat waktu adalah penting untuk mengelola uang bisnis Sobat. Dengan laporan keuangan yang baik, Sobat bisa melihat gambaran yang jelas tentang kesehatan keuangan bisnis Sobat. Sobat juga bisa mengidentifikasi masalah sebelum menjadi serius dan membuat keputusan berdasarkan data, bukan asumsi.

Kesimpulan

Mengelola uang dalam bisnis bisa menjadi tantangan, tetapi dengan tips dan trik yang tepat, Sobat bisa mengelola keuangan bisnis Sobat dengan sukses. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah mengelola uang bisnis Sobat dengan bijaksana hari ini!

Oh ya, satu lagi nih. Jika Sobat Cuan mencari alat untuk cek transaksi otomatis spesialis bank transfer, coba deh kunjungi moota.co. Mereka bisa membantu Sobat dalam hal ini.

Baca Sekarangbaca sekarang
arizaz
Maret 26, 2024
Maret 26, 2024

Bank Terbaik di Dunia Dalam 10 Daftar

Sobat Cuan, pernah penasaran tentang Institusi Keuangan mana yang paling berpengaruh dan stabil? Artikel ini akan membahas sepuluh bank terkemuka di dunia. Mari kita jelajahi!

Bank Terbaik

Apa Sih Perannya?

Sebelum kita membahas lebih jauh, mari kita pahami dulu apa itu bank. Bank adalah lembaga keuangan yang memiliki peran penting dalam perekonomian suatu negara. Fungsinya sebagai perantara keuangan, yaitu menghimpun dana dari masyarakat yang memiliki kelebihan dana dan menyalurkannya kepada masyarakat yang membutuhkan dana.

Kriteria Terbaik

Ada banyak kriteria yang bisa digunakan untuk menentukan Institusi Keuangan mana yang terbaik di dunia. Beberapa kriteria tersebut antara lain adalah kestabilan finansial, jumlah aset, reputasi, layanan pelanggan, dan inovasi teknologi.

Daftar Bank Berpengaruh di Dunia

Berikut adalah daftar sepuluh Institusi Keuangan terkemuka di dunia:

  1. DBS Bank: Institusi Keuangan ini berpusat di Singapura dan diakui sebagai salah satu bank terbaik di dunia.
  2. Industrial and Commercial Bank of China (ICBC): Institusi Keuangan ini merupakan bank terbesar di dunia dengan aset sebesar USD 4.913 miliar.
  3. HSBC Holdings PLC ADR: HSBC adalah salah satu Institusi Keuanganterbesar dan paling berpengaruh di dunia.
  4. Bank of America (BoA): BoA adalah Institusi Keuangan terbesar kedua di Amerika Serikat dan salah satu bank terbesar di dunia.
  5. Bank Central Asia (BCA): BCA adalah bank terbesar di Indonesia dan salah satu bank terbaik di Asia Tenggara.
  6. Bank Mandiri: Bank Mandiri adalah bank terbesar di Indonesia dalam hal aset, pinjaman, dan deposit.
  7. Bank Rakyat Indonesia (BRI): BRI adalah bank milik pemerintah Indonesia dan salah satu bank terbesar di Indonesia.
  8. JP Morgan Chase: JP Morgan Chase adalah Institusi Keuangan terbesar di Amerika Serikat dan salah satu bank terbesar di dunia.
  9. Citigroup Inc: Citigroup adalah Institusi Keuangan multinasional Amerika Serikat yang beroperasi di lebih dari 160 negara.
  10. Wells Fargo & Co: Wells Fargo adalah Institusi Keuangan multinasional Amerika Serikat yang berpusat di San Francisco, California.

Faktor Keberhasilan

Ada banyak faktor yang mempengaruhi keberhasilan suatu Institusi Keuangan. Beberapa faktor tersebut antara lain adalah manajemen risiko yang baik, layanan pelanggan yang memuaskan, dan inovasi teknologi.

Dampak Bank bagi Ekonomi

Institusi Keuangan yang kuat dan stabil dapat memberikan dampak positif bagi perekonomian suatu negara. Namun, apabila yang terlalu kuat juga bisa memberikan dampak negatif, seperti risiko monopoli dan krisis finansial.

Baca Juga: Cara Membuat Rekening Bank

Nah, itulah tadi pembahasan tentang sepuluh Institusi Keuangan terkemuka di dunia. Semoga bermanfaat, ya, Sobat Cuan! Oh ya, jangan lupa untuk selalu melakukan pengecekan transaksi secara otomatis dengan menggunakan moota.co, spesialis cek transaksi otomatis via transfer. Selamat mencoba!

Baca Sekarangbaca sekarang
arizaz
Maret 20, 2024
Maret 20, 2024

Tips Mengatur Gaji Karyawan

Gaji bukan hanya angka di slip. Ini adalah penilaian atas nilai kerja karyawan dan investasi perusahaan pada mereka. Pengaturan yang tepat dapat mempengaruhi motivasi, produktivitas, dan loyalitas karyawan.

Tentu, berikut adalah pengembangan dari kalimat-kalimat tersebut:

Memahami Undang-Undang dan Regulasi Gaji

Sebelum menentukan gaji, penting untuk memahami undang-undang dan regulasi terkait gaji di Indonesia. Misalnya, UU Ketenagakerjaan No. 13 Tahun 2003 mengatur tentang komponen dan pembayaran. Undang-undang ini mencakup berbagai aspek seperti upah minimum, tunjangan hari raya, dan pembayaran lembur. Memahami dan mematuhi regulasi ini tidak hanya penting untuk memastikan kepatuhan hukum, tetapi juga untuk membangun hubungan kerja yang adil dan etis dengan karyawan.

Menentukan Struktur Gaji

Struktur gaji adalah kerangka yang digunakan untuk menentukan gaji karyawan berdasarkan posisi, tingkat senioritas, dan keterampilan. Struktur ini harus adil, transparan, dan dapat dipertahankan. Selain itu, struktur harus cukup fleksibel untuk memungkinkan penyesuaian berdasarkan kinerja individu dan perubahan dalam kondisi pasar.

Mempertimbangkan Tingkat Pendidikan, Pengalaman, dan Skill Karyawan

Pendidikan, pengalaman, dan skill karyawan adalah faktor penting dalam menentukan gaji. Misalnya, karyawan dengan pendidikan tinggi atau pengalaman kerja yang banyak biasanya mendapatkan yang lebih tinggi. Namun, penting juga untuk mempertimbangkan relevansi pendidikan dan pengalaman tersebut terhadap pekerjaan. Seorang karyawan mungkin memiliki gelar sarjana, tetapi jika gelar tersebut tidak relevan dengan pekerjaan yang mereka lakukan, maka itu mungkin tidak berdampak signifikan terhadap mereka.

Menyesuaikan Gaji dengan Standar Industri dan Lokasi

Gaji harus sesuai dengan standar industri dan lokasi. Anda bisa menggunakan data dari survei gaji atau konsultan HR untuk mengetahui standar di industri dan lokasi Anda. Misalnya, untuk pekerjaan yang sama mungkin berbeda antara Jakarta dan Bandung, atau antara industri teknologi dan manufaktur. Menyesuaikan gaji dengan standar ini dapat membantu memastikan bahwa Anda kompetitif dan menarik bagi calon karyawan.

Menerapkan Sistem Bonus dan Insentif

Bonus dan insentif adalah bagian penting dari paket kompensasi karyawan. Sistem ini dapat memotivasi karyawan untuk bekerja lebih keras dan mencapai target perusahaan. Bonus bisa berupa uang tunai, saham perusahaan, atau manfaat lainnya, dan biasanya diberikan berdasarkan kinerja individu atau tim. Insentif, di sisi lain, bisa berupa rencana kompensasi berbasis kinerja yang dirancang untuk mendorong perilaku tertentu, seperti inovasi atau kerja sama tim.

Mengulas dan Menyesuaikan secara Berkala

Anda bisa melakukan review setiap tahun atau setiap dua tahun. Review ini harus mempertimbangkan faktor-faktor seperti inflasi, perubahan standar industri, dan kinerja individu. Penyesuaian berdasarkan review ini dapat membantu mempertahankan karyawan berkinerja tinggi dan memastikan bahwa Anda tetap adil dan kompetitif.

Manfaat Pengaturan yang Tepat

Pengaturan gaji yang tepat dapat membantu perusahaan menarik dan mempertahankan talenta terbaik. Selain itu, yang adil dan kompetitif dapat meningkatkan kepuasan dan loyalitas karyawan.

Sebagai catatan, jika Anda mencari alat untuk memeriksa transaksi bank secara otomatis, moota.co bisa menjadi pilihan yang tepat. Moota.co adalah spesialis dalam cek transaksi otomatis via bank transfer yang dapat membantu Anda dalam mengelola keuangan bisnis.

Baca Sekarangbaca sekarang
Tutorial
Lihat Semua
arizaz
Maret 27, 2024
Maret 27, 2024

‘Social Listening’ #2 - Setup dan Eksekusi

Nih, Sobat Cuan! Sekarang kita masuk ke bagian ke 2 yaitu eksekusi dari kampanye 'social listening' di artikel ‘Social Listening’ #1 - Pengertian dan Persiapan - Moota.co. Pertama-tama, mari kita buat Google Alerts.

social-listening-2-eksekusi

Membuat Google Alerts

Jadi begini, Sobat Cuan, Google Alerts tuh kayaknya pake mesin pencari yang sama dengan Google Search, jadi dia bisa nyariin kata-kata yang kita atur. Kalo Sobat Cuan mau ngerakit kampanye social listening pake Google Alerts, ikutin langkah-langkah simpel ini:

  1. Buka Google Alerts dan ketik kata-kata yang Sobat Cuan mau pantengin di kotak pencarian. Sobat Cuan bisa bikin sebanyak mungkin pemberitahuan yang diperlukan—Kami saranin buat beberapa dari yang berikut ini buat bisnis Sobat Cuan:
    • Nama Brand + Industri/Kategori
    • Nama Brand + Keluhan Umum
    • Nama Brand + Ulasan
    • Nama Brand
    • Nama Pendiri/CEO
    • Nama Produk
    • Nama Kompetitor
  2. Setelah Sobat Cuan masukin kata-katanya, klik "Tampilkan Opsi".
    • Sesuaikan opsi
      sesuai keinginan Sobat Cuan. Kami saranin, kalo ini pertama kalinya Sobat Cuan set up pemberitahuan buat bisnis Sobat Cuan, lebih baik jangan terlalu sempit-sempitin hasilnya. Biarin beberapa pemberitahuan umum masuk dulu, baru diperkecil hasilnya biar yang muncul beneran relevan.
    • Seberapa seringnya, Sobat Cuan bisa pilih:
      langsung begitu ada, paling sering sekali sehari, atau maksimal seminggu sekali. Kalo tim Sobat Cuan kecil, mending pilih yang seharian. Tapi kalo ada yang jagain social listening, bisa pilih yang paling sering.
    • Sumbernya, kami sarankan pake yang otomatis aja.
      Bahasa, tentuin daerah yang relevan buat bisnis Sobat Cuan.
    • Berapa banyak hasil,
      yang Sobat Cuan mau, bisa pilih hanya yang terbaik atau semua.
    • Mau dikirim ke email mana.
  3. Klik "Buat Pemberitahuan". Trus ulangi lagi buat semua jenis kata kunci yang Sobat Cuan pilih tadi.
  4. Di bawah formulir pengaturan pemberitahuan, Sobat Cuan bakal liat jenis hasil yang mungkin Sobat Cuan terima di kotak masuk Sobat Cuan sesuai dengan kriteria yang Sobat Cuan masukin. Kalo gak sesuai, bisa pake operator khusus:
    • Kutipan (“kata-kata kunci”) buat nyariin penyebutan yang bener-bener tepat.
    • Operator minus (“kata-kata kunci” -“topik yang gak mau”) buat ngeluarin topik yang gak pengen ditampilin di pemberitahuan.
    • Operator OR (“kata-kata kunci” OR “kata-kata kunci” OR “kata-kata kunci”) buat bikin pemberitahuan buat kata-kata yang mirip-mirip.
    • Operator plus (“kata-kata kunci” + “kata-kata kunci”) buat nyariin hasil yang punya dua kata kunci yang udah ditentuin.

Menyiapkan Hootsuite

Jadi, Sobat Cuan, Google Alerts kan gratis dan bisa dipake buat pribadi atau bisnis. Tapi, kalo mau yang lebih hebat, Sobat Cuan bisa coba Hootsuite. Ini platform manajemen media sosial yang keren banget.

Dengan Hootsuite, Sobat Cuan gak cuma dengerin omongan orang tentang brand Sobat Cuan, tapi juga bisa atur percakapan, jawab langsung dari satu platform, bahkan posting dan analisis media sosial.

Jadi gini cara set up-nya, Sobat Cuan:

  1. Buka Hootsuite dan daftar akun. Mulai dari yang gratis aja dulu, atau coba uji coba gratis dari rencana berbayar mereka.
  2. Setelah akun dibikin, login dan ke "Dashboard" (tombol hijau di pojok kanan atas layar).
  3. Klik "Tambah Jaringan Sosial".

(Sumber: Hootsuite)

Hubungin jaringan sosial yang Sobat Cuan mau, ikutin aja langkah-langkahnya. Biasanya Sobat Cuan bakal diminta buat login dengan akun bisnis Sobat Cuan.

(Sumber: Hootsuite)

Ulangin buat semua jaringan sosial yang Sobat Cuan mau pantengin.

  1. Nah, sekarang kita bikin "stream" buat dipantengin. Pilih dulu jaringan sosialnya (contohnya Twitter).

(Sumber: Hootsuite)

  1. Klik "Cari" buat nyariin kata-kata yang Sobat Cuan mau pantengin.
  2. Kami saranin buat mulai dari satu stream buat masing-masing kata kunci berikut:
    1. Nama Brand + Industri/Kategori
    2. Nama Brand + Keluhan Umum
    3. Nama Brand + Ulasan
    4. Nama Brand
    5. Nama Pendiri/CEO
    6. Nama Produk
    7. Nama Kompetitor
  3. Setelah masukin kata kuncinya, klik "Tambah Stream". Terus ulangi buat semua kata kunci di atas. Sama kayak Google Alerts, Sobat Cuan bisa pake operator pencarian buat nyempetin hasil dan ngeluarin penyebutan yang gak relevan:
    1. Kutipan (“kata-kata kunci”) buat nyariin yang tepat-tepat banget.
    2. Operator minus (“kata-kata kunci” -“topik yang gak mau”) buat ngeluarin topik yang gak mau.
    3. Operator OR (“kata-kata kunci” OR “kata-kata kunci” OR “kata-kata kunci”) buat nyariin yang mirip-mirip.
    4. Operator plus (“kata-kata kunci” + “kata-kata kunci”) buat nyariin yang harus punya dua kata kunci.

Mengelola Penyebutan Sosial Anda

Oke, Sobat Cuan, sekarang kita bahas gimana caranya ngatur penyebutan yang ada di media sosial. Nah, strategi 'social listening' kita harus termasuk manajemen penyebutan yang lagi hot banget.

Kami saranin biar lebih rapi, Sobat Cuan bisa kelompokin penyebutan-penyebutan itu ke dalam "ember" yang berbeda, sesuai sama sifatnya. Jadi gampang nih, buat ngasih tugas ke orang yang paling cocok untuk nanganinnya.

Ini dia jenis-jenis penyebutan yang bisa Sobat Cuan kelompokin:

  • Keluhan atau permintaan layanan pelanggan: Misalnya, ada pengguna yang lagi kesel atau minta bantuan soal produk atau layanan Sobat Cuan. Biasanya mereka bakal numpahin curhatan di media sosial.
  • Pujian: Kalo lagi dapet pujian atau testimonial positif, pasti bakal seneng banget kan? Nah, itu tugasnya kelompok ini.
  • Pertanyaan umum dan pertanyaan penjualan: Kadang ada yang nanya-nanya soal produk atau layanan kita. Biasanya ini dari orang yang lagi cari-cari info.
  • Peluang konten: Kalo bisnis Sobat Cuan bikin pengguna ngerjain sesuatu atau bikin konten, mungkin bakal ada yang punya konten yang bagus banget buat dipake dalam kampanye pemasaran.

Setelah kita kelompokin, kita juga harus atur prosedur yang jelas buat tiap-tiap kelompok itu. Nih, kami kasih contoh, tapi Sobat Cuan bisa modifikasi sesuai kebutuhan bisnis atau tim Sobat Cuan ya:

Keluhan:

  • Waktu tanggapannya harus cepet, kurang dari 30 menit. Semakin cepet responnya, semakin bagus, karena respon cepet itu biasanya dikasih nilai bagus sama pelanggan.
  • Prosesnya gimana? Nah, kita bawa obrolan itu ke private, misalnya lewat email atau pesan langsung. Trus, segera atasi masalahnya di sana.
  • Siapa yang tanggung jawab? Kalo tim media sosial bisa tangani, ya mereka yang atur. Tapi kalo masalahnya ribet, mungkin perlu bantuan tim layanan pelanggan.

Pujian:

  • Waktu tanggapannya bisa lebih santai, kurang dari 12 jam. Karena ini nggak gitu urgen sih.
  • Cara ngelakuinnya, ya cukup bilang terima kasih dan bagi kebahagiaan itu ke teman-teman di media sosial.
  • Biasanya manajer media sosial atau komunitas yang tanggung jawab.

Pertanyaan umum/pertanyaan penjualan:

  • Waktu tanggapannya kurang dari 2 jam. Ini kan bisa jadi peluang buat jualan nih, jadi kudu cepet tanggapannya.
  • Gimana prosesnya? Kita buat dokumentasi FAQ, biar tim media sosial bisa cepet dan akurat jawab pertanyaan-pertanyaan itu.
  • Siapa yang atur? Biasanya tim media sosial atau tim penjualan yang tanggung jawab.

Klola Peluang konten:

  • Waktu tanggapannya kurang dari 12 jam. Ini buat ngecek apakah konten yang diterima itu oke atau nggak.
  • Prosesnya, kita analisis dulu peluangnya, terus kontak buat minta izin. Kalo udah dapet ijinnya, baru diposting di media sosial atau situs web.
  • Biasanya, tim pemasaran yang atur.

Bangun dokumentasi internal Anda:

Nah, Sobat Cuan, buat yang lebih rapi lagi, Sobat Cuan bisa bikin dokumentasi internal. Kumpulin pertanyaan-pertanyaan umum itu, terus tulis jawaban-jawaban terbaiknya. Kalo perlu, Sobat Cuan bisa bikin sumber daya di situs web atau dokumentasi dukungan buat bantuin pelanggan.

(Sumber: Hootsuite)

Trus, Sobat Cuan bisa bagi-bagi tugas ke anggota timnya juga, lho. Hootsuite bisa bantu Sobat Cuan nge-tugas-tugas gitu. Misalnya, Sobat Cuan bisa tugasin semua tweet negatif sama keluhan pelanggan ke spesialis layanan pelanggan.

(Sumber: Hootsuite)

Cukup klik tanda tambah di bawah penyebutan sosial yang mau ditugaskan, terus pilih anggota timnya. Dan Sobat Cuan sama tim Sobat Cuan juga bisa langsung balas dari platform Hootsuite, lho. Gampang kan?

Baca Sekarangbaca sekarang
arizaz
Maret 15, 2024
Maret 15, 2024

‘Social Listening’ #1 - Pengertian dan Persiapan

Pertama-tama, Sobat, mari kita bahas apa itu kampanye 'social listening'. Jadi, ini adalah serangkaian langkah untuk mengidentifikasi, mengkategorikan, dan mengoperasionalisasi cara kita berinteraksi dengan sebutan sosial secara efektif. Penting banget nih dalam strategi pemasaran digital, karena bisa bantu kita memahami dan merespons tren serta percakapan yang lagi rame di media sosial.

Definisi ‘Social Listening‘

Tujuan:

Jadi, apa tujuan utamanya? Tentu, kita mau menyiapkan kampanye 'social listening' yang bisa mengidentifikasi, mengkategorikan, dan mengoperasikan cara kita menangani sebutan sosial secara paling efektif. Kenapa? Supaya kita bisa tahu apa yang lagi dibicarakan orang tentang merek kita di media sosial dan bisa bertindak sesuai dengan itu.

Hasil Ideal:

Jelasnya, dengan kampanye ini, kita bisa lebih baik dalam memberikan dukungan pelanggan dan membuat keputusan bisnis yang lebih terinformasi. Mantap kan?

Mengapa Ini Penting:

Menyiapkan kampanye social listening akan membantu Anda menawarkan dukungan pelanggan yang lebih baik, serta membuat keputusan bisnis yang lebih terinformasi, berdasarkan apa yang dikatakan klien, calon klien, dan orang-orang di industri Anda tentang perusahaan Anda.

Dimana Dilakukan:

Di Google Alerts atau Hootsuite, tergantung pada sumber daya keuangan yang Anda siapkan untuk ini.

Kapan Ini Dilakukan:

Semakin cepat, semakin baik.

Siapa yang Melakukannya:

Anda, Manajer Media Sosial Anda, atau Asisten Virtual Anda.

Pengaturan Awal

Oke, sekarang kita masuk ke pengaturan awal. Pertama-tama, pastikan kamu punya akses ke akun media sosial perusahaanmu. Nanti bakal kita gunain buat menghubungkan alat pemantauan kita dan juga buat menjawab sebutan sosial. Nah, selanjutnya, kita harus tentuin alat mana yang mau kita pake. Misalnya, buat contoh, kita bakal bahas pengaturan kampanye social listening pake dua alat: yang gratis, Google Alerts, dan yang berbayar, Hootsuite. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangan, jadi kita harus pilih yang paling cocok dengan kebutuhan kita.

Untuk di arikel ini, kami akan memberikan contoh pengaturan kampanye social listening menggunakan dua alat: yang gratis (Google Alerts), dan yang berbayar (Hootsuite). Berikut beberapa kelebihan dan kekurangan untuk masing-masing alat ini:

Google Alerts:

Kelebihan:

  • Gratis;
  • Mudah untuk diatur;
  • Bagus untuk bisnis kecil yang baru memulai dalam pemasaran digital.

Kekurangan:

  • Tidak akan mengirimkan pemberitahuan untuk semua saluran sosial, hanya yang pesan-pesannya diindeks di Google (misalnya Twitter.)

Hootsuite:

Kelebihan:

  • Mudah untuk diatur;
  • Dapat membantu Anda mengakses penyebutan sosial di berbagai jaringan media sosial;
  • Memungkinkan Anda untuk menjawab penyebutan ini langsung dari aplikasi (tidak perlu masuk secara terpisah ke setiap jaringan sosial tempat merek Anda hadir);
  • Memungkinkan Anda untuk menugaskan masalah-masalah tertentu kepada anggota tim Anda (misalnya menugaskan keluhan kepada Spesialis Layanan Pelanggan Anda);
  • Memungkinkan Anda untuk menjadwalkan posting media sosial dan mendapatkan metrik.

Kekurangan:

  • Ini adalah alat berbayar (meskipun menawarkan rencana gratis dengan fungsionalitas terbatas)
  • Mungkin membatasi untuk bisnis besar dan perusahaan.

Dengan persiapan yang matang untuk kampanye 'social listening', Anda telah mengambil langkah awal yang penting dalam memahami dan merespons tren serta percakapan yang terjadi di media sosial. Melalui identifikasi, pengkategorian, dan operasionalisasi cara perusahaan Anda berinteraksi dengan penyebutan sosial secara efektif, Anda telah membuka pintu bagi pemahaman yang lebih dalam tentang apa yang dikatakan orang tentang merek Anda di media sosial.

teruslah mengikuti seri artikel dari Moota ini untuk mendapatkan wawasan lebih lanjut tentang bagaimana Anda dapat mengoptimalkan kampanye 'social listening' Anda. Nantikan bagian selanjutnya!

Baca Sekarangbaca sekarang
arizaz
Maret 14, 2024
Maret 14, 2024

Memulai Kalender Media Sosial untuk Bisnis

Halo, Sobat Cuan! Ayo kita bahas bagaimana cara memulai kalender media sosial untuk bisnis Anda. Dengan kalender ini, Anda tak perlu lagi kebingungan apa yang harus diposting hari ini atau besok. Semuanya akan lebih terorganisir dan tidak akan membuat Anda pusing.

Tujuannya apa?

Tujuan kita adalah untuk membuat kalender media sosial agar Anda bisa merencanakan dan memantau aktivitas media sosial bisnis Anda.

Dengan begitu, Anda tidak akan lagi bertanya-tanya, "Hey guys, apa yang mau kita posting di Facebook hari ini?" atau "Di mana kita harus posting ini?" Tujuan kita adalah untuk menghindari pertanyaan-pertanyaan semacam itu.

Apa yang harus kita siapin? 

Anda hanya perlu memiliki akun media sosial dan akses ke Google Sheets. Selain itu, kesabaran dan ketelitian juga sangat penting, ya. 😊

Kenapa ini penting? 

Semua upaya pemasaran digital harus terencana dengan baik. Anda harus mengetahui apa yang ingin Anda posting, kapan, dan di mana. Jadi, mari kita mulai membuat kalender media sosial sendiri!

Jadi, ketika Anda memutuskan untuk memulai pemasaran di media sosial, pertimbangkan untuk menggunakan kalender sebelum memposting. Anda hanya perlu membuat kalender sekali, tetapi kami merekomendasikan membuat salinan baru setiap minggu.

Jika tidak, kemungkinan kalender akan terlalu padat, terutama jika Anda memposting setiap hari di lebih dari satu saluran media sosial.

Setelah Anda menyiapkan kalender, cukup perbarui saat Anda pergi. Ini seharusnya tidak memakan waktu lebih dari 5-10 menit per hari, terutama jika Anda sudah memiliki konten yang ingin Anda posting.

Siapa yang melakukan ini:

Anda, Manajer Media Sosial Anda, atau Manajer Komunitas.

Setelah kita membahas tentang tujuannya, sekarang fokus pada langkah-langkahnya. Siap? Yuk, kita bahas!

Langkah 1: Persiapan

  1. Buka Social Media Calendar Template.
  2. Buat salinan template ini untuk digunakan ke depannya.

Langkah 2: Sesuaikan dengan Kebutuhan Anda

Setiap bisnis memiliki karakteristik yang berbeda, bukan? Begitu juga dengan konten yang ingin Anda posting di media sosial. Karena itu, Anda dapat menyesuaikan template yang kami buat dengan kebutuhan bisnis Anda.

Cara mengeditnya:

  1. Pilih sel yang ingin Anda ubah.
  2. Buka Data – Data Validation.
  3. Tambahkan atau hapus kategori sesuai kebutuhan Anda.

Langkah 3: Isi template

Yuk, mari kita isi template ini! Caranya sangat mudah. Ada beberapa kolom yang harus Anda isi:

  1. Tanggal Publikasi: Ini jelas, tanggal kapan Anda ingin memposting konten di media sosial.
  2. Tipe Konten: Ada beberapa pilihan nih, seperti:
    1. “Kursus” buat konten yang berhubungan dengan kursus,
    2. “Kampanye Pemasaran” buat tawaran spesial,
    3. “Evergreen” buat konten yang bisa dipromosikan berkali-kali, dan
    4. “Right-Time” buat konten yang pas banget diposting saat event atau momen tertentu.
  3. Topik/Judul: Tulis topik umum atau judul spesifik kontennya di sini.
  4. Konten/Detail: Ceritain deh isi dan tujuan kontennya apa. Jangan lupa detailnya ya!
  5. Jaringan Sosial: Pilih media sosial mana yang mau Anda gunakan. Bisa Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, atau Pinterest. Kalau nggak cocok bisa dihapus atau ditambah.
  1. Jenis Postingan Mari kita bahas jenis-jenis postingan yang penting dalam kalender media sosial kita. Ingat, ini yang akan menentukan tampilan dan isi postingan kita. Berikut beberapa pilihan yang bisa kita gunakan:
    • “Normal Post”: Ini biasanya berisi teks dan satu atau dua gambar.
    • “Link Post”: Cocok untuk membagikan tautan atau artikel.
    • “Chained Post”: Khusus untuk Twitter, di mana kita bisa membuat rangkaian tweet.
    • “Carousel Posts”: Kalau kita mau menampilkan beberapa produk atau gambar sekaligus, kita bisa gunakan fitur “Carousel” yang memungkinkan pengguna menggeser gambar-gambar tersebut.
  2. Jenis Konten Konten juga penting, karena ini akan memengaruhi gaya, tone, dan panjang tulisan kita. Berikut beberapa pilihan yang bisa kita gunakan:
    • "Foto"
    • "Grafik"
    • "GIF"
    • "Video"
    • "UGC" (Konten buatan pengguna)
    • “Tanpa aset” (misalnya, ketika Anda hanya memposting teks, tanpa aset apa pun yang terkait dengannya).
  3. Tulisan Masukkan tulisan yang akan kita posting.
  4. Asset Salin dan tempelkan asset yang akan kita gunakan dengan postingan. Kalau berupa gambar, kita bisa unggah ke sel di spreadsheet ini dan atur ukurannya.

Langkah 4: Bagian Perilisan

  1. Tautan Tambahkan tautan yang akan kita gunakan dalam postingan, jika diperlukan.
  2. Tautan Pendek yang Dilacak Kalau kita memendekkan tautan, kita bisa lacak dengan layanan seperti bit.ly dan masukkan di sini.
  3. Waktu Publikasi Pastikan kita menambahkan waktu publikasi agar postingan muncul di waktu yang tepat di berbagai platform media sosial.
  4. Persetujuan 1 dan Persetujuan 2. Jika postingan Anda perlu disetujui sebelum ditayangkan, simpan kolom ini (atau hanya salah satu dari mereka jika hanya perlu satu persetujuan). Persetujuan kedua. Anda dapat dengan mudah menandai seseorang dengan menambahkan komentar ke sel dan memasukkan email mereka dengan tanda "+" di depannya (misalnya, "[email protected]").
  1. Catat Tautan Aktif Setiap Postingan Supaya kita bisa pantau performa postingan, catat tautan aktif setiap postingan yang sudah dipublikasikan.

Ingat, kita bikin kalender ini biar semuanya lebih teratur dan nggak bingung lagi, ya! 😊

Baca Sekarangbaca sekarang
Cek Transaksi Secara Otomatis
[wpforms id="9350"]
Moota merupakan aplikasi untuk pengecekkan mutasi dan saldo rekening Anda, dimana mutasi rekening Anda kami dapatkan dari akun iBanking Anda.
Office
Jl. Sunda, No 85, Kel. Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112
Workshop
Jl Terusan Cikutra Baru No. 3B Kel. Neglasari Kec. Cibeunying Kaler Bandung
Download Moota di
2024 © All rights reserved
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram